このページのトップへ戻る
前のページへ 次のページへ
●道中の新緑・藤の花・桐の花、山中の水芭蕉、シダなど草々の新芽、木々の芽吹き、残雪の山を楽しみました。
●月山山菜蕎麦や山菜しゃぶしゃぶ、おかずなどの飲食材で使われていた食材
月山筍、 こしあぶら、 行者ニンニク、 山みつば、 フキノトウ、 赤みず、 うるい、 あざみ、 わらび、 こごみ、 やまうど、 カタクリの葉、 花が二輪咲いている!ニリンソウ、 梅花藻!! アケビの実の皮、 こくわ(サルナシ)酒、 山?鬼?くるみ …
※月山スキー場 のホームページへ
※月山朝日観光協会のホームページへ
※割烹・旅館、そば処「出羽屋」 のホームページへ
日 時 | 平成20年 5月24日(土)〜25日(日) | |
会 場 | 月山スキー場 | |
定 員 | 50名 | |
参 加 費 | 25,000円 (1.5泊4食付、講習代、保険代、参加記念品、) リフト代は別途必要となります。 ※キャンセルについて |
|
宿 泊 | 月山志津温泉 えびすや旅館 【TEL】0237-75-2021 | |
受 付 | 5月24日(土)AM8:00〜 えびすや旅館大広間にて ※23日(金)の宿泊より設定されています。 |
|
募集締切 | 定員になり次第締め切りとさせていただきますので お早めのお申し込みをおすすめ致します。 | |
講師予定 | オガサカ デモチーム Aさんも | |
コ ー ス 内 容 |
大自然の中で夏スキーの醍醐味を楽しみながら レベルアップを!! 1:技術選向け 気合いコース 色んな企画で月山を楽しみましょう。 |
|
傷害保険 | 当社でも加入いたしますが、個人でも加入していただく事をおすすめ致します。 | |
お申し込み | オガサカWEBページにて | |
このページのトップへ戻る |
★2008年5月19日(月)〜21日(水)「月山スキー」(報告作成せず)
旅館からスキー場を望む